Sujet: Travers de porc à la cantonaise sit390 Mar 11 Juin - 9:42
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisson : 45 minutes /Marinade : 3 heures
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de travers de porc 4 c/S de sauce de soja 2 c/S de miel 2 c/S de vinaigre blanc 1 c/S de vin blanc sec 1 c/S d'ail finement haché 1 c/caf de sucre 2 c/S de bouillon ou fond de volaille
Préparations Dans une terrine, mélangez la sauce de soja, le miel, le vinaigre, le vin, l'ail finement haché ainsi que le sucre et le bouillon de volaille. Y déposer les travers de porc afin de les recouvrir complètement. Laissez mariner 3 heures à température ambiante en prenant soin de retourner la viande de temps d'autre.
Préchauffez le four à 210°C (th- 7).
Disposez les travers de porc préalablement égouttés sur la grille du four sous laquelle vous aurez mis un grand plat creux contenant de l'eau afin de recueillir la graisse fondue.
Faites rôtir ainsi 35 minutes, puis augmentez la température à 240°C (th-8), pendant 10 minutes, les travers doivent être dorés et croustillants.
Servez immédiatement accompagné de riz cantonnais. ----------------------------------------------------------------------------------- "
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