©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis courgettes veau salade gâteau 2021 2023 thon avocat 2022 pain flan beignets Terrine cake poulet rillettes chou saumon lapin citron pizza pommes 2024 fenouil pate
Derniers sujets
» Une Charade.
Glace pralinée EmptyAujourd'hui à 7:42 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Glace pralinée EmptyAujourd'hui à 7:33 par angèle007

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Glace pralinée EmptyAujourd'hui à 4:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Glace pralinée EmptyAujourd'hui à 4:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Glace pralinée EmptyHier à 18:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Glace pralinée EmptyHier à 18:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Glace pralinée EmptyHier à 17:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Glace pralinée EmptyHier à 17:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Glace pralinée EmptyHier à 16:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Glace pralinée EmptyHier à 14:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Glace pralinée EmptyHier à 14:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Glace pralinée EmptyHier à 14:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Glace pralinée EmptyHier à 13:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Glace pralinée EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Glace pralinée EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Une charade
Glace pralinée EmptyHier à 9:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Glace pralinée EmptyHier à 9:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Glace pralinée EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Glace pralinée EmptyHier à 9:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Glace pralinée EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Glace pralinée EmptySam 23 Nov - 18:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Glace pralinée EmptySam 23 Nov - 16:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Glace pralinée EmptySam 23 Nov - 10:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Glace pralinée EmptySam 23 Nov - 10:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Glace pralinée EmptySam 23 Nov - 9:57 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Glace pralinée

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15382
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Glace pralinée Empty
MessageSujet: Glace pralinée   Glace pralinée EmptyMer 9 Sep - 15:31

Glace pralinée

Ingrédients :
- 300 ml de crème liquide entière bien froide
- 190 gr de lait concentré sucré bien froid
- 3 cuillères à soupe de pâte de praliné 
- vanille entière
- 30 gr de pralin

Préparation :
Verser la crème dans un saladier.
La monter en chantilly bien ferme.
Ajouter le lait concentré et mélanger délicatement avec une spatule.
Ajouter la vanille et la pâte de praliné.
Ajouter le pralin et mélanger.
Verser dans un bac à glace et mettre au congélateur pour au moins 6 h.
Sortir de congélateur 5 minutes avant de déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Glace pralinée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Génoise à la crème pralinée
» Glace aux M&M's
» Amandine aux poires et mousse pralinée
» Glace aux fraises
» Glace à l'abricot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: