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 Semoule aux olives et pignons

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Semoule aux olives et pignons   Semoule aux olives et pignons EmptyDim 2 Aoû - 16:48

Semoule aux olives et pignons

Ingrédients pour 1 personne :
- 70 gr de semoule
- 50 gr d'olives vertes
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1/4 de citron
- coriandre
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Dans un saladier, ajoutez la semoule. 
Versez 75 ml d'eau froide sur la semoule. 
Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Faites toaster vos pignons dans une poêle à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.
Si nécessaire, dénoyautez les olives puis coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez-la dans le saladier avec les olives, les pignons, la coriandre (optionnel : le zeste de citron), mélangez.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Semoule aux olives et pignons   Semoule aux olives et pignons EmptyDim 2 Aoû - 18:41

Je note ! merci Athena

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