Sujet: Tapenade originale aux pignons et olives de kalamata sit565 Mer 19 Juin 2019 - 10:36
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bon à savoir L'olive de Kalamata est une grande olive violette avec une texture lisse et charnue appelée d'après la ville de Kalamata dans le sud du Péloponnèse, en Grèce
Ingrédients pour la recette 1 tasse (250 g) d'olive de Kalamata dénoyautées 2 c/S de câpres égouttées 1 gousse d'ail 50 g de pignons 4 filets d'anchois 1 c/S d'huile d'olive 1 c/S de zeste de citron 2 c/S de persil frais haché [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Procédé Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer jusqu'à obtention d'une pâte. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Propos gourmands Cette recette est originale et excellente car elle contient des pignons et des zestes de citron.
Ceci peut vous intéresser (dans notre forum) : Comment utiliser la tapenade=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ---------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Tapenade originale aux pignons et olives de kalamata sit565