©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis rillettes cabillaud gâteau thon avocat saumon beignets coco cake galette pate courgettes flan 2021 chou pintade pommes 2022 lapin fenouil pizza veau Terrine poulet 2023
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Muffins au thon et aux olives  EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Muffins au thon et aux olives  EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Muffins au thon et aux olives  EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Muffins au thon et aux olives  EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Muffins au thon et aux olives  EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Muffins au thon et aux olives  EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Muffins au thon et aux olives  EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Muffins au thon et aux olives  EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Muffins au thon et aux olives  EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Muffins au thon et aux olives  EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Muffins au thon et aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Muffins au thon et aux olives  Empty
MessageSujet: Muffins au thon et aux olives    Muffins au thon et aux olives  EmptyMar 9 Juin - 16:07

Muffins au thon et aux olives 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 œufs
- 100 gr de fromage blanc
- 80 gr de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de levure sans gluten
- 50 gr de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 200 gr de miettes de thon en boîte
- 12 olives vertes dénoyautées
- quelques brins de ciboulette
- 10 gr de beurre
- sel
- poivre

Préparation :
Cassez les œufs. 
Battez-les en omelette. 
Ajoutez le fromage blanc, la fécule de maïs, la levure. 
Mélangez jusqu'à obtention d’une pâte lisse. 
Ajoutez le gruyère râpé et la moutarde. 
Mélangez de nouveau.
Égouttez les miettes de thon. 
Lavez, ciselez la ciboulette. 
Coupez les olives en rondelles. 
Ajoutez le thon, les olives, la ciboulette à la préparation précédente. 
Salez, poivrez.
Beurrez les moules. 
Répartissez-y la préparation. 
Enfournez à 180°C, 15 à 20 minutes environ.

Vous pouvez remplacez le thon par des lanières de saumon fumé, un autre poisson riche en oméga-3, et la ciboulette par de l’aneth.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins au thon et aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins au thon et aux olives
» Muffins au thon et cornichons
» Pizza au thon aux raisins secs et aux olives pat94
» Farfalle en salade, thon, tomates, olives et basilic
» Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: