| | Filet de lieu calaisien | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Filet de lieu calaisien Mer 27 Mai - 16:07 | |
| Filet de lieu calaisien
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 portions de lieu noir de 140 gr - 100 gr de crevettes décortiquées - 100 gr de moules décortiquées - 100 gr de champignons émincés - 7 cl de vin blanc - 50 gr d'oignons hachés - 50 gr de carottes hachées - 70 gr de crème - 35 gr de beurre - 15 gr de fumet de poisson déshydraté ou 35 cl frais - maïzena - sel fin, poivre, curcuma, curry
Préparation : Suer sans coloration les oignons. Ajouter les carottes puis les champignons émincés. Déglacer avec le vin blanc. Mouiller avec le fumet déshydraté. Mélanger. Cuire réduire 15 minutes à feu doux. Ajouter les moules et les crevettes. Lier la sauce avec la maïzena, assaisonner. Ajouter la crème, monter la sauce avec le beurre. Vérifier l'assaisonnement. Plaquer les filets de lieu, les cuire au four vapeur. Napper les filets avec la sauce. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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