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 Filet de lieu calaisien

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Athena_
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MessageSujet: Filet de lieu calaisien   Filet de lieu calaisien EmptyMer 27 Mai - 16:07

Filet de lieu calaisien

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 portions de lieu noir de 140 gr
- 100 gr de crevettes décortiquées 
- 100 gr de moules décortiquées 
- 100 gr de champignons émincés 
- 7 cl de vin blanc 
- 50 gr d'oignons hachés 
- 50 gr de carottes hachées 
- 70 gr de crème 
- 35 gr de beurre 
- 15 gr de fumet de poisson déshydraté ou 35 cl frais
- maïzena
- sel fin, poivre, curcuma, curry

Préparation :
Suer sans coloration les oignons.
Ajouter les carottes puis les champignons émincés.
Déglacer avec le vin blanc.
Mouiller avec le fumet déshydraté. 
Mélanger.
Cuire réduire 15 minutes à feu doux.
Ajouter les moules et les crevettes.
Lier la sauce avec la maïzena, assaisonner.
Ajouter la crème, monter la sauce avec le beurre. 
Vérifier l'assaisonnement.
Plaquer les filets de lieu, les cuire au four vapeur.
Napper les filets avec la sauce.

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