©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 pintade fenouil coco 2022 fraises avocat courgettes saumon beignets chou pizza gâteau 2021 thon veau pate citron Terrine cake clafoutis rillettes poulet lapin flan pommes
Derniers sujets
» Lapin au paprika ft462
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
avocat - Avocat créole EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
avocat - Avocat créole EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
avocat - Avocat créole EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
avocat - Avocat créole EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
avocat - Avocat créole EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
avocat - Avocat créole EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
avocat - Avocat créole EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
avocat - Avocat créole EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
avocat - Avocat créole EmptyHier à 10:55 par Pépite

» Tajine de veau aux jeunes fèves et aux petits artichauts violets cus641
avocat - Avocat créole EmptyHier à 10:49 par Pépite

» Gâteau (froid) de courgettes à la menthe ac517
avocat - Avocat créole EmptyHier à 10:42 par Pépite

»  Hors-d’œuvre printanier angevin ft441
avocat - Avocat créole EmptyHier à 10:36 par Pépite

» Compotée d'aubergine parfumée à la vinaigrette de thym ft503
avocat - Avocat créole EmptyHier à 10:33 par Pépite

» Riz au lait aux Malabars
avocat - Avocat créole EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Crumble de courgettes, chèvre frais aux herbes
avocat - Avocat créole EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Artichauts à la barigoule
avocat - Avocat créole EmptyHier à 9:24 par Gastrom

» Poème pour la fête des mères
avocat - Avocat créole EmptyHier à 8:12 par loubete

» Gratin de fraises au Grand Marnier
avocat - Avocat créole EmptyHier à 5:41 par angèle007

» Le menu de la semaine est arrivé
avocat - Avocat créole EmptyDim 26 Mai - 21:20 par Athena_

» Cake fraise-basilic ab331
avocat - Avocat créole EmptyDim 26 Mai - 19:18 par Pépite

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Avocat créole

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14231
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

avocat - Avocat créole Empty
MessageSujet: Avocat créole   avocat - Avocat créole EmptyJeu 9 Mai - 18:31

Avocat créole

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn


Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 avocats
- 30 gr de riz étuvé
- 1 boîte de crabe
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- quelques gouttes de tabasco
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées
- sel, poivre

Préparation :

1) Faire cuire le riz dans deux fois et demi son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.

2) Mélanger la mayonnaise, la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajouter le ketchup et le tabasco.

3) Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés. Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi. Mélanger.

4) Garnir chaque demi-avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23178
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

avocat - Avocat créole Empty
MessageSujet: Re: Avocat créole   avocat - Avocat créole EmptyJeu 30 Juil - 9:10

Une entrée du jour, rafraichissante et délicieuse Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Avocat créole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crabe à la créole
» Riz créole maison fd205
» Pâte à crêpes créole
» Semoule à la mode créole ac443
» Colombo de porc créole sit781

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: