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 Mousse aux myrtilles

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Athena_
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Athena_


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Mousse aux myrtilles Empty
MessageSujet: Mousse aux myrtilles   Mousse aux myrtilles EmptyLun 13 Avr - 15:21

Mousse aux myrtilles

Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 gr de myrtilles
- 50 gr de sucre
- 1 gr d'agar agar
- 125 gr de yaourt nature
- 1 blanc d'œuf

Préparation :
A l’aide d’un blendeur ou d’un mixeur, mixez les myrtilles avec l’agar-agar et 30 gr de sucre.
Portez ce mélange sur le gaz jusqu'à ébullition puis incorporez peu à peu le yaourt tout en mélangeant. 
Placez hors du feu.
Montez le blanc d’œuf en neige au fouet puis ajoutez les 20 gr de sucre restant.
Procédez au mélange.
Incorporez la meringue française avec la préparation aux myrtilles en mélangeant délicatement de façon à ne pas casser le blanc. 
Dressez le tout dans des verrines et réservez au frais pour au minimum 2 heures.

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