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 Sauce tomate pimentée ac183

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce tomate pimentée ac183   Sauce tomate pimentée ac183 EmptyJeu 12 Mar - 10:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Pour les amateurs de plats "relevés" en goût
Préparation : env. 45 min
Nutrition/portion 340 kcal environ

Ingrédients pour 4 personnes
* 1 carotte
* 1 oignon
* 1 côte de céleri en branches
* 1 c/S d'huile d'olive
* 5 c/S de vin rouge
* 500 g de tomates concassées en boîte (au naturel)
* 2 piments rouges séchés
* Sel /Poivre du moulin
* 2 c/caf d'origan haché (marjolaine)

Préparations :
Éplucher et hacher finement les oignons et les carottes.
Nettoyer et laver le céleri, puis le hacher finement également.

Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir le hachis de légumes environ 15 minutes en remuant. Ajouter le vin rouge et laisser réduire à feu doux.

Ajouter les tomates concassées avec leur jus et les piments. Rectifier l'assaisonnement. Porter à ébullition puis laisser mijoter environ 15 à 20 mn à feu moyen.
Ajouter l'origan .
Avant de servir, retirer les piments.
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