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 Roulé de veau aux herbes

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Roulé de veau aux herbes   veau - Roulé de veau aux herbes EmptyVen 7 Fév - 15:54

Roulé de veau aux herbes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 rôti de veau
- 6 fines tranches de lard
- 100 gr de parmesan
- 1 branche de romarin
- 2 branches de thym
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 10 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 branches de tomates cerises
- sel
- poivre

Préparation :
Posez le rôti sur une planche à découper, puis, à l’aide d’un couteau, coupez la viande en escargot de façon à pouvoir la dérouler un peu comme une pâte à tarte.
Posez la viande ainsi découpée sur la planche et aplatissez-la légèrement (à l’aide par exemple d’un rouleau à pâtisserie).
Parsemez le rôti de thym et de romarin effeuillés puis répartissez les tranches de lard et le parmesan détaillé en copeaux. 
Refermez le rôti en le roulant sur lui-même puis ficelez-le.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote pelée et émincée. 
Ajoutez le rôti de veau et faites-le dorer sur toutes ses faces. 
Ajoutez les gousses d’ail en chemise, salez, poivrez, versez un peu d’eau et laissez mijoter doucement pendant 30 minutes. 
Ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson environ 20 minutes.
Déposez le rôti sur un plat de service, ajoutez les tomates cerises et servez bien chaud.

Accompagnez par exemple de petites pommes de terre à la vapeur.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Roulé de veau aux herbes   veau - Roulé de veau aux herbes EmptyLun 8 Juin - 8:54

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