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 Terrine de courgettes

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Athena_
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MessageSujet: Terrine de courgettes    Terrine - Terrine de courgettes  EmptyMer 5 Fév - 18:49

Terrine de courgettes 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 petites courgettes
- 3 œufs
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de basilic
- 1 grosse échalote
- 1 tête d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 100 gr de gruyère râpé
- sel, poivre 5 baies
- huile d'olive

Préparation :
Dans une sauteuse, faites revenir avec un peu d'huile d'olive les courgettes coupées en dés et l'échalote.
Salez, poivrez. 
Hachez le persil, le basilic, l'ail, réservez. 
Faites bien rendre l'eau des courgettes, en fin de cuisson ajoutez le persil haché, le basilic, l'ail. 
Mélangez, arrêtez le feu.
Dans un cul de poule, battez les œufs (comme une omelette), ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
Ajoutez les courgettes chaudes, mélangez, ajoutez le gruyère râpé, mélangez le tout.
Huilez au pinceau un moule à cake. 
Versez la préparation. 
Mettez au four 45 minutes, surveillez la cuisson.
Lorsque la terrine est bien dorée, sortez-la du four.
Démoulez à chaud sur le plat de service. 
Laissez refroidir et mettez au frais avant la dégustation.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Terrine de courgettes    Terrine - Terrine de courgettes  EmptyLun 5 Sep - 17:54

Une recette simple.

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Terrine de courgettes
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