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 Fraises confites et séchées

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AuteurMessage
loubete

loubete


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Localisation : Montauban 82

Fraises confites et séchées  Empty
MessageSujet: Fraises confites et séchées    Fraises confites et séchées  EmptyMer 24 Avr - 14:22



500 gde fraises
250 g de sucre
30 cl d'eau

le premier jour faire fondre le sucre dans l'eau et porter à ebullition.
mettre les fraises dans ce sirop et reporter à ébullition.et puis, laisser les fruits dedans.
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le deuxième jour, on retire les fraises, on reporte le jus à ébullition, on remets les fraise on cuit quelques minutes, et on éteint le feu.
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jour 3 j'ai rajouté 50 g de sucre, et refait la même opération: enlever les fruits, faire bouillir le sirop, remettre les fraise, faire cuire et éteindre.
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jour 4
on refait la même opération que le jour 2

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jour 5
on refait comme la veille

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la,quand c'est froid, on retire les fraises de la casserole, et on les pose sur du papier sulfurisé.

il ne reste plus qu'à les faire sécher au four, basse température, et c'est long.moi, cela fait 3 ou 4 heure, et elles ne sont pas encore sèches.



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c'est dommage, c'est une recette extrèmement longue à faire.
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Fraises confites et séchées
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