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 Méli-mélo de poissons, coquillages et crustacés à la fondue de poireau sit640

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Méli-mélo de poissons, coquillages et crustacés à la fondue de poireau sit640   Méli-mélo de poissons, coquillages et crustacés à la fondue de poireau sit640 EmptyLun 30 Déc - 10:03

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* Une entrée chaude raffinée, facile à réaliser et délicieusement parfumée.

Ingrédients pour la recette :
* Quantité selon le nombre des invités. Mélange à votre choix ou selon le marché :
du saumon et du poisson blanc (cabillaud...) en morceaux.
des moules
des huîtres (belle taille)
des crevettes cuites
des noix de St Jacques
échalote émincée
crème fraîche entière
poireau émincé
Noilly Prat

Procédé :
Faire ouvrir les moules a feu vif. Garder le jus et le filtrer.
Faire cuire rapidement le poireau dans 3/4 litre d'eau salée (le poireau doit rester un peu croquant).
Retirer le poireau et réserver au chaud.

Dans l'eau de cuisson auquel on rajoute le jus filtré de cuisson des moules, faire pocher les morceaux de poisson, les huîtres et les St Jacques pendant 2 a 3 minutes.
Retirer les ingrédients
Ajouter à ce jus de pochage l’échalote . Faire réduire de moitié.
Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, muscade) et le Noilly Prat.
Monter juste à ébullition.
Remettre les poissons, huîtres, poireau, moules et crevettes et laisser mijoter 1 à 2 minutes sans ébullition.

Servir chaud avec un riz blanc si vous le souhaitez.
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