©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate veau rillettes 2024 2023 cake pommes courgettes flan citron gâteau chou avocat lapin poulet beignets Terrine 2021 saumon clafoutis 2022 pain thon salade pizza fenouil
Derniers sujets
» Une Charade.
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 11:21 par Vagabonde

» Les 13 Desserts en Provence.
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:55 par Gastrom

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Petits cannelés au foie gras
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:48 par Gastrom

» Une charade
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Turban de colin EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Turban de colin EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Turban de colin EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Turban de colin EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Turban de colin EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Turban de colin EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Turban de colin EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Turban de colin EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Turban de colin EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Turban de colin EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Turban de colin EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Turban de colin EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Turban de colin EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Turban de colin EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Turban de colin EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Turban de colin

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3733
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Turban de colin Empty
MessageSujet: Turban de colin   Turban de colin EmptyMar 25 Mar - 7:50

500 g de colin
200 g de mie de pain
2 dl de lait 
4 oeufs
60 g de crème fraîche 


Eplucher le poisson cuit et dépouillé de la peau et des arêtes. L'écraser et le travailler avec la mie de pain délayée dans le lait. Ajouter les 3 jaunes et les 3 blancs battus en neige. Mettre dans un moule beurré et faire cuire au bain-marie pendant 1 heure.
Démouler et servir avec une sauce crevette ou aux moules .
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Turban de colin Empty
MessageSujet: Re: Turban de colin   Turban de colin EmptyMar 28 Fév - 17:27

Une recette en rapport avec le menu de la semaine.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Turban de colin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dos de colin aux noisettes cus303
» Colin "maître d'hôtel" cy450
» Turban de riz au thon et aux légumes fd139
» Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119
» Brioche en turban d’œufs à la crème ft480

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages-
Sauter vers: