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MessageSujet: Moelleux chocolat groseille   Moelleux chocolat groseille EmptyVen 1 Nov - 16:33

Moelleux chocolat groseille

Ingrédients pour 4 personnes :
- 110 gr de chocolat noir à pâtisser
- 2 œufs
- 100 gr de sucre
- 80 gr de beurre
- 120 gr de groseilles
- 1 cuillère à soupe de fécule

Préparation :
Rincez et égrappez les groseilles puis écrasez-les grossièrement avec 1 cuillère à soupe d’eau et 20 gr de sucre. 
Versez la préparation dans 4 empreintes de bac à glaçons. 
Placez au congélateur 30 minutes.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes. 
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le reste de sucre puis incorporez la fécule et le chocolat fondu.
Préchauffez le four à 200°C. 
Versez la pâte dans 4 petits moules ou ramequins puis glissez 1 glaçon de groseilles à l’intérieur.
Enfournez pour 12 minutes environ. 
Servez aussitôt.

Au moment de servir, saupoudrez les moelleux de sucre glace.

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