| | tranches de gigot sauce échalote | |
| | Auteur | Message |
---|
marie74 Modératrice
Messages : 6225 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: tranches de gigot sauce échalote Lun 28 Oct - 14:01 | |
| des tranches de gigot déja découpées par le boucher MG (huile de colza pour moi) échalotes émincées bouillon de légumes (tablettes) persil haché ----------------------------------------------------------------- déposer les tranches dans une poêle,a feu vif avec MG les retourner,selon cuisson a votre gout,ajouter les échalotes autour quand elles deviennent translucides mouiller dans la poêle ,a coté de la viande avec le bouillon terminer la cuisson parsemer de persil _________________ marie74
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24188 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: tranches de gigot sauce échalote Lun 28 Oct - 14:49 | |
| Merci Marie ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | tranches de gigot sauce échalote | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |