©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou 2023 2021 beignets cake veau cabillaud gâteau lapin saumon flan pommes 2022 pizza salade courgettes poulet rillettes clafoutis Terrine fenouil pintade coco thon avocat pate
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
tranches de gigot sauce échalote EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
tranches de gigot sauce échalote EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom


 

 tranches de gigot sauce échalote

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5912
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

tranches de gigot sauce échalote Empty
MessageSujet: tranches de gigot sauce échalote   tranches de gigot sauce échalote EmptyLun 28 Oct - 14:01

des tranches de gigot déja découpées par le boucher
MG (huile de colza pour moi)
échalotes émincées
bouillon de légumes (tablettes)
persil haché
-----------------------------------------------------------------
déposer les tranches dans une poêle,a feu vif avec MG
les retourner,selon cuisson a votre gout,ajouter les échalotes autour
quand elles deviennent translucides
mouiller dans la poêle ,a coté de la viande avec le bouillon
terminer la cuisson
parsemer de persil

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

tranches de gigot sauce échalote Empty
MessageSujet: Re: tranches de gigot sauce échalote   tranches de gigot sauce échalote EmptyLun 28 Oct - 14:49

cool Merci Marie !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
tranches de gigot sauce échalote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce échalote
» Aile de raie sauce à l'échalote
» sauce echalote pour steaks
» Tournedos de bœuf sauce échalote et vin rouge
» sauce froide pour huitres a l'échalote

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: