| | Filet mignon aux herbes et à la fleur de sel de Camargue | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15382 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Filet mignon aux herbes et à la fleur de sel de Camargue Sam 19 Oct - 18:54 | |
| Filet mignon aux herbes et à la fleur de sel de Camargue
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 filet mignon de porc - 300 gr de morceaux de pain rassis - 2 gousses d’ail épluchées - 125 gr de parmesan reggiano - 1 bouquet de persil - 1 bouquet d’estragon - 1 bouquet de ciboulette - 2 grosses cuillères de moutarde - fleur de sel de Camargue - huile d’olive
Préparation : Dans un blendeur, mixez le pain, l’ail, le parmesan et les herbes. Étalez la préparation sur une feuille de film alimentaire (équivalent à un rectangle). Badigeonnez entièrement le filet mignon de moutarde et le déposer au centre du rectangle. Refermez le rectangle de manière à recouvrir entièrement le filet mignon de la préparation. Placez sur un plat au congélateur pendant 30 minutes environ. Passé ce temps, ôtez le film délicatement puis placez la viande dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes à 200°C. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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