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 Effiloché de haddock aux épinards

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Effiloché de haddock aux épinards   Effiloché de haddock aux épinards EmptyLun 30 Sep - 17:58

Effiloché de haddock aux épinards

Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 gr de filets de haddock
- 30 cl d'eau
- 30 cl de lait écrémé
- 300 gr de feuilles d'épinards surgelées
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 100 gr de faisselle
- pignons
- parmesan
- muscade

Préparation :
Faire pocher le poisson dans l'eau et le lait.
Laisser frémir 10 minutes. 
Égoutter.
Pendant ce temps, faire chauffer au four à micro-ondes les feuilles d'épinards pendant 6 minutes.
Retirer l'excédent d'eau.
Presser les feuilles entre vos mains afin de retirer un maximum d'eau.
Dans un saladier, mélanger les feuilles d'épinards avec l'œuf, la crème et la faisselle. 
Saupoudrer de muscade. 
Poivrer. 
Ne saler surtout pas.
Passer le tout brièvement dans un mixeur. 
Juste pour couper les feuilles, pas les hacher. 
Ajouter quelques pignons grillés.
Dans des plats à gratin, effilocher le haddock dans le fond.
Recouvrir d'épinards. 
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner 20 minutes à 180°C.

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