| | Gratin dauphinois au boudin noir | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Gratin dauphinois au boudin noir Mer 18 Sep - 18:42 | |
| Gratin dauphinois au boudin noir
Ingrédients pour 4 personnes : – 300 gr de boudin noir – 700/800 gr de pomme de terre à chair ferme – 1 gousse d’ail – 20 cl de lait – 20 cl de crème liquide – 1 œuf – 1 noix de beurre – muscade – sel, poivre
Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes de terre, émincez les en fines tranches. Frottez le plat à gratin avec le gousse d’ail pelée et beurrez le. Disposez la moitié des pommes de terre dans le plat. Ôtez la peau et émiettez le boudin par dessus (ou vous pouvez le couper en rondelles). Recouvrez du reste des pommes de terre. Dans un saladier, fouettez l’œuf, la crème et le lait. Salez, poivrez et muscadez. Versez le mélange dans le plat. Enfournez pour 45 minutes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Gratin dauphinois au boudin noir | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |