©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou pommes coco beignets salade saumon poulet lapin cabillaud gâteau courgettes 2021 Terrine rillettes 2022 thon fenouil clafoutis pintade flan pizza cake 2023 veau pate avocat
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Escalope de veau sauce aux olives

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14028
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

veau - Escalope de veau sauce aux olives Empty
MessageSujet: Escalope de veau sauce aux olives   veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyJeu 12 Sep - 18:49

Escalope de veau sauce aux olives

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 200 gr d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote
- 300 gr de champignons blancs
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 15 gr de farine de blé
- 20 cl de crème entière liquide
- 60 gr de beurre
- 10 brins de persil
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Porter à ébullition 15 cl d’eau et y dissoudre le demi-cube de bouillon. 
Nettoyer les champignons et les couper en quatre. 
Peler et ciseler l’échalote. 
Dans une poêle, faire suer l’échalote dans 30 gr de beurre. 
Après 3 minutes, ajouter les champignons et les faire sauter 5 minutes. 
Ajouter les olives égouttées, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, le bouillon, la crème. 
Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes. 
Pendant ce temps, saler et poivrer les escalopes puis les fariner et les faire cuire à la poêle 4 minutes de chaque côté dans le reste de beurre fondu. 
Hacher 10 brins de persil puis l’ajouter à la sauce et en napper les escalopes au moment de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23024
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Escalope de veau sauce aux olives Empty
MessageSujet: Re: Escalope de veau sauce aux olives   veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyMar 15 Aoû - 10:26

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Escalope de veau sauce aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de veau à la savoyarde ab125
» Escalope de veau aux quetsches ft223
» escalope de veau crème morilles
» Veau en escalope au pamplemousse fd245
» Escalope de veau façon Boconccini

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: