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 Boulettes de maquereau

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Athena_
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Athena_


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Boulettes de maquereau Empty
MessageSujet: Boulettes de maquereau   Boulettes de maquereau EmptyDim 25 Aoû - 16:54

Boulettes de maquereau

Ingrédients pour 4 personnes :
– 6 filets de maquereaux sans la peau
– 1 œuf
– 1 oignon émincé
– 1 gousse d’ail écrasée
– 60 gr de mie de pain rassie
– les feuilles 1/4 de bouquet de persil
– sel, poivre

Garniture :
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 500 gr d’épinards frais
– 1 petit citron confit en brunoise
– sel, poivre

Finition :
– 30 gr de pignons de pin

Préparation :
Coupez les filets de maquereaux en morceaux, mixez-les par petites pulsions avec l’œuf, l’oignon, l’ail, la mie de pain, les feuilles de persil. 
Salez et poivrez.
Façonnez des boulettes, mettez-les au frais.
Lavez les épinards, équeutez-les, taillez le citron confit en petits dés.
Versez l’huile sur la plancha, faites cuire les boulettes de maquereaux 5 minutes en les roulant régulièrement. 
A côté, faites torréfier les pignons de pin. 
Réservez. 
Faites cuire les épinards avec le citron confit sur la plancha, salez et poivrez, égouttez-les.
Dressez les épinards, dispersez les boulettes, parsemez de pignons de pin.

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Boulettes de maquereau
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