©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat thon saumon pate cabillaud chou 2022 beignets pintade pizza rillettes 2021 coco Terrine poulet clafoutis veau gâteau flan cake fenouil salade courgettes pommes 2023 lapin
Derniers sujets
» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Boulettes de maquereau EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Boulettes de maquereau EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Boulettes de maquereau EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Boulettes de maquereau EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Boulettes de maquereau EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Boulettes de maquereau EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Boulettes de maquereau EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Boulettes de maquereau EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Boulettes de maquereau EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Boulettes de maquereau EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Boulettes de maquereau EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Boulettes de maquereau EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Boulettes de maquereau EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Boulettes de maquereau EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Boulettes de maquereau EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Boulettes de maquereau

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14036
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Boulettes de maquereau Empty
MessageSujet: Boulettes de maquereau   Boulettes de maquereau EmptyDim 25 Aoû - 18:54

Boulettes de maquereau

Ingrédients pour 4 personnes :
– 6 filets de maquereaux sans la peau
– 1 œuf
– 1 oignon émincé
– 1 gousse d’ail écrasée
– 60 gr de mie de pain rassie
– les feuilles 1/4 de bouquet de persil
– sel, poivre

Garniture :
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 500 gr d’épinards frais
– 1 petit citron confit en brunoise
– sel, poivre

Finition :
– 30 gr de pignons de pin

Préparation :
Coupez les filets de maquereaux en morceaux, mixez-les par petites pulsions avec l’œuf, l’oignon, l’ail, la mie de pain, les feuilles de persil. 
Salez et poivrez.
Façonnez des boulettes, mettez-les au frais.
Lavez les épinards, équeutez-les, taillez le citron confit en petits dés.
Versez l’huile sur la plancha, faites cuire les boulettes de maquereaux 5 minutes en les roulant régulièrement. 
A côté, faites torréfier les pignons de pin. 
Réservez. 
Faites cuire les épinards avec le citron confit sur la plancha, salez et poivrez, égouttez-les.
Dressez les épinards, dispersez les boulettes, parsemez de pignons de pin.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de maquereau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rillettes de maquereau
» Ecrasé de maquereau sur lit de concombres
» Gougères à la mousse de maquereau
»  Rillettes de maquereau fumé nut142
» Salade de maquereau fumé aux groseilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: