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Gastrom
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MessageSujet: Sauce crème aux morilles ac509   Sauce crème aux morilles ac509 EmptyJeu 18 Juil - 9:37

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* Servir avec une viande blanche (mignons de porc ou de veau, poule…)
Préparation : 15 min /Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 2 personnes
* 200 g environ de fond de veau
* 2 échalotes
* 30 g de beurre
* 30 g de cognac
* 5 c/s de crème entière
* jus de citron
* Sel /poivre du moulin

Préparations
Faites tremper les morilles dans un peu d'eau froide.
Égouttez-les soigneusement dans une passoire.
Conservez l'eau de trempage.

Coupez les échalotes en dés et hachez finement les morilles.
Faites suer les échalotes dans le beurre.
Ajoutez les morilles et flambez le tout au cognac.
Recouvrez avec le fond de veau et faites réduire presque à sec.
Complétez avec la crème fraîche et laissez réduire à nouveau de moitié, puis délayez avec un peu d'eau de trempage des morilles.
Salez, poivrez et parfumez d'un trait de citron.

Accompagnez de pommes de terre vapeur ou de coquillettes.
----------------------------------------------------------------- "

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