©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau 2024 beignets Terrine veau 2021 flan thon clafoutis pate 2022 pommes coco pizza saumon lapin poulet 2023 rillettes pain salade avocat cake courgettes fenouil chou
Derniers sujets
» Une nouvelle charade.
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 19:10 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 19:06 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 19:05 par loubete

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Mousse framboise sit474 EmptyAujourd'hui à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Mousse framboise sit474 EmptyHier à 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Mousse framboise sit474 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Mousse framboise sit474 EmptyHier à 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Mousse framboise sit474 EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Mousse framboise sit474 EmptyHier à 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Mousse framboise sit474 EmptyHier à 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Mousse framboise sit474 EmptyHier à 5:48 par angèle007

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Mousse framboise sit474

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Mousse framboise sit474 Empty
MessageSujet: Mousse framboise sit474   Mousse framboise sit474 EmptyMer 17 Juil - 9:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Les ingrédients :
400 g de pulpe de framboise
70 g de sucre
60 g de gelée dessert ou 10g de feuille de gélatine
600 de crème liquide entière et fouettée

Procédé
Chauffer la pulpe avec le mélange sucre, gelée dessert.
Laisser refroidir, incorporer la crème fouettée, utiliser aussitôt.

Utilisation
Pour charlottes, entremets ou verrines gourmandes…
------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Mousse framboise sit474
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse framboise sit474
» Gâteau mousse de framboise
» Entremets à la mousse de framboise th91
» Limonade à la framboise
» Mini-charlottes à la framboise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Framboises-
Sauter vers: