Sujet: Filet de sole (ou autre poisson) à la marocaine ac481 Mar 16 Juil - 9:32
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 10 mn /Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes - 4 filets de sole ou de poisson blanc - 500 g de tomates - 3 c/S de farine - 60 g de beurre - 1 c/caf de ras-al-hanout (mélange d'épices) - Sel /poivre du moulin
Préparations Passez les filets de sole dans la farine et faites-les dorer quelques minutes dans le beurre, à feu assez vif, dans une poêle. Disposez ces filets dans un plat et mettez-les à four très doux. Ajoutez au beurre resté dans la poêle les tomates épluchées, épépinées et coupées en morceaux, ainsi que le ras-al-hanout. Laissez cuire environ 20 mn. Salez, poivrez normalement. Versez le tout sur les filets de sole et servez.
Accompagnez : * de riz nature ou lentilles ou de pommes de terre vapeur ou * du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ----------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-