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 Sauce tomate aux brocolis ac159

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 24185
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce tomate aux brocolis ac159   Sauce tomate aux brocolis ac159 EmptyVen 12 Juil - 9:54

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* Pour accompagner pâtes, légumes…
Préparation : environ 45 mn

Ingrédients pour 4 personnes
* 2 c/S d'huile d'olive
* 2 oignons * 2 gousses d'ail * 3 filets d'anchois * 400 g de tomates en boîte au naturel, pelées)
* Sel/ poivre du moulin
* 500 g de brocoli (romanesco) * ½ bouquet de basilic
* 30 g de pignons de pin
* 40 g de pecorino fraîchement râpé (fromage italien au lait de brebis)

Préparations
Faire chauffer l'huile.
Éplucher et hacher finement les oignons et les gousses d'ail.
Faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Rincer les filets d`anchois, les détailler en dés et les ajouter à l'ail et aux oignons.
Faire revenir environ 2 à 3 minutes.
Égoutter les tomates en boîte, les détailler en dés et les incorporer.
Saler et poivrer, puis laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes à feu moyen.
Détacher les bouquets du brocoli et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 8 mn.  Égoutter et incorporer à la sauce.
Laver, essuyer et hacher le basilic avant de l'incorporer.
Griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
Parsemer la sauce avec les pignons et le pecorino râpé. ------------------------------------------------------------------------------------
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Sauce tomate aux brocolis ac159
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