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 Foie sauce rouge à la marocaine

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Athena_
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MessageSujet: Foie sauce rouge à la marocaine   Foie sauce rouge à la marocaine EmptyDim 16 Juin - 18:15

Foie sauce rouge à la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de foie de veau ou de bœuf
- 4 gousses d'ail hachées
- sel, poivre
- cumin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre ou de jus de citron
- 6 cuillères à soupe de concentré de tomates
- une poignée de persil et coriandre hachée
- huile d'olive

Préparation :
Préparer la marinade. 
Dans une terrine, mélanger les gousses d'ail hachées, le sel, le poivre, le concentré de tomates, le cumin, le persil et la coriandre hachés, le vinaigre et l'huile d'olive.
Couper les tranches de foie en lamelles ou en cubes. 
Les mettre dans la marinade et laisser reposer une trentaine de minute.
Chauffer une poêle avec un tout petit peu d'huile. 
Faire cuire les lamelles de foie sur feu moyen. 
Ajuster l'assaisonnement.

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