| | Foie sauce rouge à la marocaine | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Foie sauce rouge à la marocaine Dim 16 Juin 2019 - 18:15 | |
| Foie sauce rouge à la marocaine
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 gr de foie de veau ou de bœuf - 4 gousses d'ail hachées - sel, poivre - cumin - 2 cuillères à soupe de vinaigre ou de jus de citron - 6 cuillères à soupe de concentré de tomates - une poignée de persil et coriandre hachée - huile d'olive
Préparation : Préparer la marinade. Dans une terrine, mélanger les gousses d'ail hachées, le sel, le poivre, le concentré de tomates, le cumin, le persil et la coriandre hachés, le vinaigre et l'huile d'olive. Couper les tranches de foie en lamelles ou en cubes. Les mettre dans la marinade et laisser reposer une trentaine de minute. Chauffer une poêle avec un tout petit peu d'huile. Faire cuire les lamelles de foie sur feu moyen. Ajuster l'assaisonnement. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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