©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco cake pommes beignets poulet pintade thon Terrine gâteau courgettes avocat veau flan galette chou lapin rillettes 2022 fenouil 2021 saumon clafoutis pate pizza 2023 cabillaud
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Gaspacho sauce rouge et vert of65

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gaspacho sauce rouge et vert of65 Empty
MessageSujet: Gaspacho sauce rouge et vert of65   Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptySam 6 Juin - 9:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour le rouge
1,2 kg de tomates en morceaux
1 piment épépiné et émincé
½ bouquet de basilic ciselé
4 c/caf d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Procédé
Mettre tous les ingrédients dans une jatte
Salez et poivrez.
Réfrigérez 2h minimum.
Puis, mixez et filtrez.
Servez frais.

Pour le vert
3 concombres
2 yaourts à la grecque
12 feuilles de menthe
Poivre du moulin
Procédé
Pelez concombres en laissant une bande de peau sur deux
Retirez les graines, émincez la chair.
Mettez en passoire avec une pincée de sel et laissez dégorger 30 mn.
Puis, pressez la pulpe et mixez-la avec les yaourts
_________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gaspacho sauce rouge et vert of65 Empty
MessageSujet: Re: Gaspacho sauce rouge et vert of65   Gaspacho sauce rouge et vert of65 EmptyMer 17 Aoû - 10:05

L'entrée du jour, pour changer un peu cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Gaspacho sauce rouge et vert of65
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
» Gaspacho de Poivron rouge, île flottante au céleri (feuilles )cus452
» Gaspacho rouge fd373
» Gaspacho vert en verrines et aux crevettes ft639
» Chou rouge en gaspacho, chantilly à l'estragon ch479

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Soupes froides-
Sauter vers: