©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan saumon poulet beignets pizza pintade chou pate 2022 rillettes clafoutis veau thon Terrine fenouil avocat coco 2021 cake pommes salade gâteau courgettes 2023 lapin cabillaud
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Pâte brisée au yaourt EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Pâte brisée au yaourt EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Pâte brisée au yaourt

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14044
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pâte brisée au yaourt Empty
MessageSujet: Pâte brisée au yaourt   Pâte brisée au yaourt EmptyDim 2 Juin - 17:41

Pâte brisée au yaourt

Ingrédients pour un fond de tarte de 26 cm :
- 220 gr de farine T45 + un peu pour le plan de travail
- 100 gr de yaourt nature 
- 1 œuf
- herbe aromatique de votre choix (herbes de Provence, basilic séché, origan...)
- une pincée de sel

Préparation :
Verser tous les ingrédients dans la cuve d'un robot puis pétrir environ 5 minutes à vitesse moyenne.
Former une boule et placer au réfrigérateur 1h pour l'étaler plus facilement.
Fariner le plan de travail puis étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (si la pâte colle un peu trop, ne pas hésiter à ajouter un peu de farine).
Placer dans un moule à tarte et piquer à divers endroits avec une fourchette.
Si la garniture de la tarte à une cuisson rapide, pré-cuire à blanc le fond de tarte 10 minutes à 180°C, sinon garnir puis cuire selon la recette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte brisée au yaourt
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte brisée
» Pâte brisée chocolatée -Base- pat477
» Pâte brisée "express" -Base- pat476
» Tarte au sucre (pâte brisée) 2sit9
» Pâte brisée classique -BASE- ab187

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))-
Sauter vers: