©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 pintade lapin cabillaud pizza 2021 courgettes pommes fenouil poulet flan avocat veau saumon beignets 2023 galette rillettes gâteau pate coco chou cake Terrine clafoutis thon
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Chutney aux cerises EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Chutney aux cerises EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Chutney aux cerises EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Chutney aux cerises EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Chutney aux cerises EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Chutney aux cerises EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Chutney aux cerises EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Chutney aux cerises EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Chutney aux cerises EmptyHier à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Chutney aux cerises EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Chutney aux cerises EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Chutney aux cerises EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Chutney aux cerises

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Chutney aux cerises Empty
MessageSujet: Chutney aux cerises   Chutney aux cerises EmptyJeu 23 Mai - 17:45

Chutney aux cerises

Ingrédients :
- 250 gr de cerises dénoyautées
- 1/2 oignon rouge
- 4 cl de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à soupe de miel

Préparation :
Dénoyauter les cerises, puis les couper en deux.
Émincer finement l'oignon rouge et le faire cuire 5 minutes dans une casserole anti-adhésive.
Ajouter les cerises, le miel et le vinaigre, mélanger bien, puis porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes à couvert.
Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes à découvert jusqu'à réduction du jus.
Verser dans un pot en verre et refermer immédiatement. 
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur. 
De cette façon le chutney pourra se conserver plusieurs mois.

Idéal pour accompagner le foie gras ou les fromages.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Chutney aux cerises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chutney de cerises au vinaigre balsamique of123
» Cerises Chutney aigre-doux cus441
» Chutney de cornouilles
»  Chutney de mangue
» Chutney de figues ftc34

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)-
Sauter vers: