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 Tarte au chocolat blanc et framboises

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Athena_
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MessageSujet: Tarte au chocolat blanc et framboises   Tarte au chocolat blanc et framboises EmptyLun 6 Mai - 17:38

Tarte au chocolat blanc et framboises

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 250 gr de chocolat blanc
- 400 gr de framboises fraîches (ou surgelées)
- 40 gr de beurre
- 10 cl de lait concentré non sucré
- 2 feuilles de gélatine

Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Cuisez la pâte brisée à blanc (pâte recouverte d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé, avec dessus des légumes secs) dans son moule durant 20 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. 
Chauffez le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée, puis mélangez.
Versez le tout sur le chocolat fondu et mélangez 2 à 3 minutes au bain-marie et laissez tiédir.
Recouvrez la pâte du mélange au chocolat et disposez les framboises par-dessus.
Placez au réfrigérateur 1 heure.

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