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 Rognons flambés à la chartreuse verte sit831

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rognons flambés à la chartreuse verte sit831   Rognons flambés à la chartreuse verte sit831 EmptyJeu 25 Avr - 9:50

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Préparation : 30 minutes

Ingrédients pour :
* 1 rognon de veau ou 150 gr de rognon de bœuf par personne
   75 gr de beurre
   1 cuillerée à soupe de Chartreuse Verte
   1 échalote émincée
   3 cuillerées de crème fraîche
   Persil haché fin
Sel /poivre du moulin

Procédé
Détaillez les rognons en morceaux que vous roulerez dans la farine.
Chauffez un bon morceau de beurre dans une sauteuse
Faites-y revenir les rognons en les remuant sans cesse avec une cuillère en bois pendant quelques minutes.
Quand ils sont bien bruns, arrosez-les d'une cuillerée à soupe de Chartreuse Verte et flambez.
Retirez les rognons, conservez-les au chaud à couvert.

Dans la sauteuse, ajoutez au jus de cuisson, l'échalote et le persil.
Déglacez la sauteuse avec deux ou trois cuillerées de crème fraîche.
Assaisonnez. Ne laissez pas bouillir.

Remettez les rognons dans la sauteuse pour qu'ils soient bien enrobés par la sauce onctueuse.

Servez chaud, accompagné éventuellement du légume de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
------------------------------------------------------------------------------------------------------- "

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