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3 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Lapin aux pruneaux sit746   Lapin aux pruneaux sit746 EmptyMar 23 Avr - 9:35

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Ingrédients nécessaires pour 1 lapin
   Carottes
   Pommes de terre
   Pruneaux
   Herbes de Provence si on aime
   Huile ou graisse de canard
   Vin blanc sec
   Lardons frais ou légèrement fumés
   Sel /poivre du moulin /4-épices

Procédé
Couper le lapin en morceaux réguliers.
Saisir dans une casserole le lapin dans un peu d'huile.
Assaisonner et ajouter un peu d'herbes de Provence.
Une fois le lapin bien doré, déglacé au vin blanc.
Ajouter les émincés de carottes, pomme de terre
Laisser cuire en mélangeant de temps en temps.

Mettre les pruneaux à tremper dans de l'eau ou un peu de cognac
Faire revenir et cuire les petits lardons. Réserver pour les ajouter en fin de cuisson avec les pruneaux.
Vérifier l'assaisonnement et servir.
On peut aussi accompagner ce plat avec des pâtes, du riz nature...
------------------------------------------------------------------------------------------------------ "

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Athena_
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MessageSujet: Re: Lapin aux pruneaux sit746   Lapin aux pruneaux sit746 EmptySam 20 Jan - 17:23

Nous aimons beaucoup cette recette.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Lapin aux pruneaux sit746   Lapin aux pruneaux sit746 EmptySam 20 Jan - 18:39

C’est bon le lapin.
Je trouve qu’on n’en mange pas assez.
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Lapin aux pruneaux sit746   Lapin aux pruneaux sit746 EmptySam 20 Jan - 20:28

De plus la chair de lapin est faible en calories, elle se cuisine facilement aussi !

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MessageSujet: Re: Lapin aux pruneaux sit746   Lapin aux pruneaux sit746 Empty

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