©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate lapin 2023 pommes rillettes courgettes coco 2021 veau avocat gâteau saumon chou 2022 salade beignets cake thon pizza poulet Terrine 2024 clafoutis flan pain fenouil
Derniers sujets
» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Une nouvelle charade.
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Huitres chaudes à ma façon sit638

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Huitres chaudes à ma façon sit638 Empty
MessageSujet: Huitres chaudes à ma façon sit638   Huitres chaudes à ma façon sit638 EmptyDim 31 Mar - 8:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Technique et déroulement de la recette
Pour 6 d'huitres creuses ouvertes (on peut jeter la première eau, de toute façon elles en referont, cela permet de jeter les petits débris de coquille avec le sable)
Un plat allant au four plein de gros sel, y disposer les huitres, ainsi elles ne bougeront pas dans le four.
Une échalote hachée
Un petit peu de persil
Un petit peu d'estragon (frais si possible !)
Une bonne cuillerée à café de crème fraiche par huitre
Une cuillerée à café de Noilly Prat par huitre

Bon, les proportions étant établies, mélanger les ingrédients et répartir sur chaque huitre.
Enfourner à four préchauffé à 240°C ......
Sortir (et servir) dès que la crème se colore (couleur jaune-caramel clair).

Déguster chaud, avec du bon pain de seigle.

Boisson sélectionnée pour cette recette : Sancerre blanc bien frais ou champagne demi-sec.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Huitres chaudes à ma façon sit638
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huîtres chaudes aux échalotes
» Huîtres chaudes au four cy516
» Huîtres chaudes à la crème de ciboulette nut137
» Huîtres chaudes en habit vert th55
» Huîtres chaudes au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: