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Gastrom
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MessageSujet: Filets de sole bistrot sit688   Filets de sole bistrot sit688 EmptySam 30 Mar 2019 - 11:21

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Ingrédients pour 6 personnes
• 12 à 18 filets de sole (ou de limande)
• 4 carottes
• 2 poireaux
• 1 branche de céleri
• 200 g de crème fraîche entière.

Préparations
Émincez en julienne les légumes.
Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante (ne salez l'eau qu'à l'ébullition).
Égouttez bien.

Roulez les filets, partie brillante à l'intérieur.
Rangez-les serrés dans un poêlon.
Salez et poivrez-les.

Couvrez-les de crème fraîche.
Faites cuire à feu vif 4 mn à partir de l'ébullition.
Ôtez les filets et tenez-les au chaud dans un plat beurré au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
Maintenez la crème à petits frémissements.
Jetez-y la julienne de légumes et faites réduire de moitié.
Nappez les filets.

Accompagnez de riz blanc ou de PdT vapeur
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MessageSujet: Re: Filets de sole bistrot sit688   Filets de sole bistrot sit688 EmptySam 31 Oct 2020 - 9:35

Idée du jour pour un week-end festif super2

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