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 Cassolettes d'œufs de caille à l'ancienne ab12

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

Cassolettes d'œufs de caille à l'ancienne ab12 Empty
MessageSujet: Cassolettes d'œufs de caille à l'ancienne ab12   Cassolettes d'œufs de caille à l'ancienne ab12 EmptyJeu 21 Mar 2019 - 9:17

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* Les recettes de nos grand-mères
Préparation : 20 mn /Cuisson : 1O mn

Ingrédients pour 6 personnes
* 18 œufs de caille
* 300 g de champignons de Paris
* 100 g de beurre (50+50)
* Sel /poivre du moulin
* 1 citron /persil haché

Procédé
Épluchez les champignons de Paris, lavez-les à l'eau citronnée, émincez-les finement.
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, mettez les champignons à suer à feu vif.
Salez, poivrez.
Lorsque l'eau est évaporée, mélangez-les au reste du beurre au persil et tapissez-en le fond de 6 cassolettes.

Cassez 3 œufs dans chaque cassolette.
Salez, poivrez, rangez-les dans un bain-marie.
Mettez sur feu doux, portez à ébullition, laissez mijoter 2 mn puis mettez 2 mn à four chaud 230°C Servez bien chaud avec des mouillettes de pain de campagne beurrées au beurre demi-sel.

Conseil utile
Surveillez attentivement la cuisson des œufs, le blanc doit être pris, mais le jaune ne doit pas cuire.
---------------------------------------------------------------------------- "

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