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 Madeleines soufflées à la brandade de morue

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Madeleines soufflées à la brandade de morue   Madeleines soufflées à la brandade de morue EmptyDim 17 Mar - 16:57

Madeleines soufflées à la brandade de morue

Ingrédients pour 4 personnes :
- 190 gr de brandade de morue
- 80 gr de farine de blé
- 2 œufs
- 30 gr d'emmental râpé 
- 10 olives noires 
- 1 cuillère à soupe de levure chimique 
- huile d'olive 
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Beurrer un moule à madeleines. 
Préchauffer le four à 180°C. 
Réchauffer puis mélanger la brandade avec les œufs. 
Travailler jusqu'à obtenir une pâte lisse. 
Incorporer le gruyère, les olives hachées, la farine et la levure chimique. 
Remplir aux 3/4 des empreintes à madeleines et enfourner pour 15 à 20 minutes.

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Madeleines soufflées à la brandade de morue   Madeleines soufflées à la brandade de morue EmptyMar 13 Fév - 19:43

Une belle recette

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Josie 
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