| | Champagne à l’andalouse | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14989 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Champagne à l’andalouse Mar 12 Mar - 16:58 | |
| Champagne à l’andalouse
Ingrédients pour 4 verres : - 6 cuillères à soupe de sirop de grenadine - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1 grenade - 600 ml de Champagne
Préparation : Verser 2 cuillères à soupe de sirop sur une assiette à dessert. Répartir le sucre sur une deuxième assiette. Tremper les bords de 4 verres à cocktail dans le sirop, puis dans le sucre. Ôter la moitié des grains de la grenade en retirant également les membranes blanches, mélanger les au sirop de grenadine restant puis répartir dans les verres à cocktail. Y ajouter le Champagne bien frais. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Champagne à l’andalouse | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |