©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2024 courgettes 2022 beignets pain lapin veau saumon pate avocat poulet 2021 rillettes Terrine flan thon clafoutis cake pommes fenouil 2023 gâteau pizza chou salade coco
Derniers sujets
» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Une nouvelle charade.
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

-47%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To à 89,99€
89.99 € 169.99 €
Voir le deal

 

 Cœur Casselois (parmentier de porc)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15408
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Cœur Casselois (parmentier de porc) Empty
MessageSujet: Cœur Casselois (parmentier de porc)   Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyDim 10 Mar - 18:26

Cœur Casselois 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de hachis de porc
- 1 kg de pommes
- 200 gr de lardons
- 2 oignons
- 1 pâte brisée
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre

Préparation :
Faites revenir à la poêle oignons, lardons puis hachis de porc.
Ajoutez le sel et le poivre.
Travaillez grossièrement les pommes en compote dans la casserole (avec quelques morceaux) et rajoutez le cumin.
Sur le fond de pâte brisée, entre deux couches de compote de pommes, déposez la préparation oignons, lardons et hachis de porc.
Laissez cuire 3/4 d’heure à 200°C.

Son origine : cette recette tire son nom du mont Cassel situé en plein cœur de la plaine des Flandres.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cœur Casselois (parmentier de porc) Empty
MessageSujet: Re: Cœur Casselois (parmentier de porc)   Cœur Casselois (parmentier de porc) EmptyMar 29 Oct - 9:16

l'une des suggestions du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Cœur Casselois (parmentier de porc)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cœur Casselois
» Sablés cœur de figue
» Sablés cœur de figue
» Cake cœur caché
» Sablés cœur de figue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Les Hauts-de-France-
Sauter vers: