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 Cake cœur caché

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Athena_
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Athena_


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Cake cœur caché Empty
MessageSujet: Cake cœur caché   Cake cœur caché EmptySam 26 Jan - 18:58

Cake cœur caché

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 yaourt à la grecque nature 
- 250 gr de sucre en poudre 
- 1 gousse de vanille 
- 4 œufs
- 120 ml d'huile de tournesol 
- 360 gr de farine 
- 2 cuillères à café de levure chimique 
- 120 gr d'amandes en poudre 
- colorant alimentaire rouge 

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer une première pâte à gâteau avec la moitié des ingrédients.
Dans un grand bol, mélanger 1 yaourt avec 125 gr de sucre et une demi gousse de vanille grattée. 
Ajouter 2 œufs et 60 ml d’huile et battre de nouveau.
Incorporer progressivement 180 gr de farine, 1 cuillère à café de levure et 60 gr de poudre d’amandes tout en continuant à fouetter. 
Colorer comme souhaité avec le colorant.
Beurrer et fariner un moule à cake . 
Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 30 minutes.
Démouler le gâteau et découper de larges tranches . 
A l’aide d’un emporte pièce découper des cœurs et les enrouler bien serrés dans du film alimentaire. 
Placer au congélateur pendant 1 heure.
Réaliser la seconde pâte à gâteau avec le reste des ingrédients, mais sans colorant cette fois ci.
Beurrer et fariner le moule à cake et y verser la moitié de la pâte. 
Retirer le film alimentaire du boudin de cœurs puis le disposer avec la pointe vers le haut
Compléter avec le reste de pâte et enfourner pour 35 minutes. 
Laisser refroidir avant de démouler.

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