Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Escargots panés aux herbes Mar 5 Mar - 18:15
Escargots panés aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes : - 32 escargots préparés - 100 gr de chapelure - 2 gousses d'ail - 1 œuf - farine - 30 gr de beurre - 10 brins de persil - 10 brins d'estragon - poivre noir - sel fin
Préparation : Dans un bol, mélanger l’ail haché, la chapelure et les brins de cerfeuil et persil hachés. Assaisonner. Battre l’œuf en omelette puis passer les escargot dans la farine puis l’œuf puis la chapelure. Piquer les escargots avec des pics à brochette. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les brochettes. Faire colorer à feu moyen. Les escargots doivent être fondants à l’intérieur et colorés à l’extérieur.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 69 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Escargots panés aux herbes Mar 5 Mar - 20:53
Intéressant merci
Josie Modératrice
Messages : 3747 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Re: Escargots panés aux herbes Mar 23 Juil - 20:14