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 blancs de poulet panés

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marie74
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marie74


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MessageSujet: blancs de poulet panés   blancs de poulet panés EmptySam 17 Aoû - 4:14

Deux blancs de poulet
un peu de farine
un œuf
+ une cac de lait
chapelure et parmesan de même poids environ 50 grs chacun




passer la viande dans la farine ensuite dans l'oeuf battu
puis dans le mélange chapelure parmesan
cuire de chaque coté vos blancs de poulets

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marie74
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: blancs de poulet panés   blancs de poulet panés EmptySam 17 Aoû - 11:01

Merci Marie pour cette recette matinale;
çà va mieux j'espère ?
fleurs offre

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blancs de poulet panés A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
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paulux

paulux


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MessageSujet: Re: blancs de poulet panés   blancs de poulet panés EmptyLun 19 Aoû - 14:48

Bonjour Marie , j'aime bien ce mélange , parfois je fais aussi chapelure avec poudre d'amande , mais toujours je met sel et poivre avant , amitié chaleureuse
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: blancs de poulet panés   blancs de poulet panés EmptyLun 19 Aoû - 15:15

merci du conseil ami paulux

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marie74
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MessageSujet: Re: blancs de poulet panés   blancs de poulet panés Empty

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blancs de poulet panés
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