| | Pilons de poulet panés | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Pilons de poulet panés Dim 28 Mai - 21:13 | |
| Pilons de poulet panés
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pilons de poulet - 4 grosses pommes de terre - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de farine - 4 cuillères à soupe de chapelure blonde - 2 cuillères à soupe de poudre d’amandes - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 bain de friture - sel - poivre
Préparation : Préchauffez le four à 210°C. Lavez les pommes de terre, essuyez-les et enveloppez-les une par une dans du papier d’aluminium. Enfournez 30 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez les pilons de poulet à dorer. Salez, poivrez. Poursuivez la cuisson 15 minutes environ ; la viande doit être partiellement cuite. Mélangez dans une assiette la farine, la chapelure et la poudre d’amandes. Battez les oeufs dans une autre assiette. Faites chauffer le bain de friture. Badigeonnez les pilons d’oeufs battus puis enrobez-les de chapelure. Plongez-les dans le bain de friture 5 minutes environ. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez les pilons panés accompagnés des pommes de terre et de crème fraîche. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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