Préparation: Epluchez la courgette et coupez-la en bâtonnets. Trempez-les dans l'oeuf battu et ensuite dans un mélange de chapelure et de parmesan râpé. Faites-les frire à la poêle et égouttez sur du papier absorbant.
Un régal à manger avec les doigts !
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Bâtonnets de courgette panés au parmesan Dim 5 Jan - 15:26
Vivement la saison des courgettes . Miam miam à l'apéritif et pas que pour les enfants....... Merci Athéna
Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Bâtonnets de courgette panés au parmesan Lun 6 Jan - 7:49
Exactement Pépite ! Un régal pour tous et en toute circonstance !
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Bâtonnets de courgette panés au parmesan