©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet 2021 thon saumon 2023 2022 pintade flan beignets clafoutis gâteau courgettes rillettes pommes Terrine pate veau pizza lapin fenouil cake coco avocat chou citron galette
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Crème d'amande -base- sit469 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Crème d'amande -base- sit469 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Crème d'amande -base- sit469 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Crème d'amande -base- sit469 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Crème d'amande -base- sit469 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Crème d'amande -base- sit469 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Crème d'amande -base- sit469 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Crème d'amande -base- sit469

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crème d'amande -base- sit469 Empty
MessageSujet: Crème d'amande -base- sit469   Crème d'amande -base- sit469 EmptyJeu 28 Fév - 15:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Exemple de proportions : Pour une galette de 20 cm de diamètre
Les ingrédients :
75 g de beurre
75 g de sucre semoule
Poudre d'amande grise
1 œuf
10 g de Rhum
1 goutte d'amande amère

Procédé
Dans le batteur du robot, battre et crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf, laisser monter l'appareil.
Incorporer en une seule fois la poudre d'amandes.
Une fois la crème bien mélangée, ajouter le Rhum et l'amande amère.
----------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crème d'amande -base- sit469
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème pâtissière (base) ik339
» Crème chantilly (base) ik340
» Crème au citron -base- pat487
» Crème au beurre (base) ik338
» Crème anglaise (base) ik337

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: