©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 beignets 2022 courgettes chou 2024 pain salade rillettes 2023 Terrine pommes coco clafoutis pate flan lapin veau cake fenouil saumon pizza gâteau avocat poulet thon
Derniers sujets
» Une nouvelle charade.
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 19:32 par Mary

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 19:06 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 19:05 par loubete

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 5:48 par angèle007

Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

 

 Tapenade classique sit564

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tapenade classique sit564 Empty
MessageSujet: Tapenade classique sit564   Tapenade classique sit564 EmptyJeu 28 Fév - 10:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour la recette
   500 g d'olives noires
   1 gousse d'ail
   100 g de filets d'anchois dessalées
   50 g de câpres au vinaigre
   50 g d'huile d'olive (3 c/S environ)
   Poivre du moulin

Procédé
Dénoyauter les olives, mettre les chairs dans un mixeur.
Ajouter les filets d'anchois, la gousse d'ail écrasée, et les câpres, plus l'huile d'olive.
Réaliser quelques tours du moulin.
Mixer 1 à 2 minutes.
-------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Tapenade classique sit564 Empty
MessageSujet: Re: Tapenade classique sit564   Tapenade classique sit564 EmptyMar 13 Aoû - 11:03

Classique cette tapenade, mais délicieuse à tartiner ou à incorporer dans une vinaigrette pour une salade de tomates !!!on est en plein dans la saison
Revenir en haut Aller en bas
 
Tapenade classique sit564
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La vinaigrette à la tapenade
» Tartelettes d’aubergines à la tapenade ft7
» Tapenade d'olives vertes
» Tartelettes d’aubergines à la tapenade ft7
» Tapenade d'olives noires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: