©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes cake avocat saumon Terrine citron 2022 pate flan fenouil veau pintade thon 2023 chou pizza coco lapin beignets poulet 2021 clafoutis galette gâteau pommes rillettes
Derniers sujets
» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 8:54 par Vagabonde

» Sablés escargots
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Vive les Mariés.
Tapenade classique sit564 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Tapenade classique sit564 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Tapenade classique sit564 EmptySam 18 Mai - 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Tapenade classique sit564 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Tapenade classique sit564 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Tapenade classique sit564

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tapenade classique sit564 Empty
MessageSujet: Tapenade classique sit564   Tapenade classique sit564 EmptyJeu 28 Fév - 10:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour la recette
   500 g d'olives noires
   1 gousse d'ail
   100 g de filets d'anchois dessalées
   50 g de câpres au vinaigre
   50 g d'huile d'olive (3 c/S environ)
   Poivre du moulin

Procédé
Dénoyauter les olives, mettre les chairs dans un mixeur.
Ajouter les filets d'anchois, la gousse d'ail écrasée, et les câpres, plus l'huile d'olive.
Réaliser quelques tours du moulin.
Mixer 1 à 2 minutes.
-------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Tapenade classique sit564
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La vinaigrette à la tapenade
» Tapenade d'olives vertes
» Tartelettes d’aubergines à la tapenade ft7
» Tapenade d'olives noires
» Tartelettes d’aubergines à la tapenade ft7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: