©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
courgettes
cake
poulet
pintade
Terrine
saumon
2022
pate
flan
fenouil
veau
galette
clafoutis
2023
chou
pizza
coco
lapin
beignets
avocat
2021
thon
cabillaud
gâteau
pommes
rillettes
Derniers sujets
»
Taboulé de quinoa au Reblochon
Aujourd'hui à 5:48 par angèle007
»
Brochettes de porc à l'ananas ik146
Aujourd'hui à 5:46 par angèle007
»
Lapin en ratatouille cy141
Hier à 20:07 par loubete
»
Filets de truite marinés au genièvre
Hier à 17:01 par
Athena_
»
Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Hier à 16:59 par
Athena_
»
Mug cake aux champignons et fromage frais
Hier à 16:56 par
Athena_
»
Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Hier à 9:41 par
Gastrom
»
Escargots en brochettes ab8
Hier à 9:38 par
Gastrom
»
Sauce salsa maison
Hier à 9:22 par
Gastrom
»
Lasagne al forno
Hier à 9:19 par
Gastrom
»
Omelette froide de courgettes ik79
Hier à 9:02 par Vagabonde
»
Compote de rhubarbe aux kiwis
Mer 8 Mai - 19:37 par loubete
»
Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Mer 8 Mai - 19:34 par loubete
»
Tajine de poulet
Mer 8 Mai - 17:41 par
Gastrom
»
Godiveau (vol-au-vent) ik197
Mer 8 Mai - 17:39 par
Gastrom
»
Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Mer 8 Mai - 14:56 par
Gastrom
»
Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Mer 8 Mai - 14:49 par
Gastrom
»
Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Mer 8 Mai - 14:48 par
Gastrom
»
Bibimbap de légumes verts
Mer 8 Mai - 14:47 par
Gastrom
»
Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Mer 8 Mai - 14:46 par
Gastrom
»
purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Mer 8 Mai - 14:45 par
Gastrom
»
Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Mer 8 Mai - 14:44 par
Gastrom
»
medaillons d'andouillettes
Mer 8 Mai - 14:36 par
Gastrom
»
Salade piémontaise à ma façon ch97
Mer 8 Mai - 14:35 par
Gastrom
»
Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Mer 8 Mai - 14:31 par
Gastrom
Le Deal du moment :
-40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
::
Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
Les chaussons au fromage de chèvre ftc49
2 participants
Auteur
Message
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
23147
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Les chaussons au fromage de chèvre ftc49
Ven 17 Jan - 17:35
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
Ingrédients
pour 4 chaussons
➢
1 pâte feuilletée
➢
1 fromage de chèvre frais de 200 grammes
➢
huile d'olive
➢
thym (ou cumin)
➢
sel et poivre du moulin
➢
1 jaune d'œuf
Procédé
:
1) Allumez le four à 200°C (th.6-7). Etalez la pâte sur une plaque avec le papier cuisson dessous. Coupez la pâte en quatre.
2) Coupez le fromage en quatre. Posez un morceau de fromage sur chaque quart de pâte.
3)
Mettez une cuillérée à café d'huile d'olive, une pincée de thym, une de sel et une de poivre sur chaque part.
4) Pliez la pâte en deux pour fermer les chaussons. Repliez bien les bords et pincer.
5) Battez un jaune d'œuf dans un verre puis étalez-le au pinceau pâtissier sur les chaussons. Mettez au four 25 minutes environ.
_
Dernière édition par Gastrom le Jeu 24 Mar - 17:27, édité 1 fois
Athena_
co-Admin
Messages
:
14139
Date d'inscription
:
03/05/2013
Age
:
47
Localisation
:
Armentières (Nord)
Sujet: Re: Les chaussons au fromage de chèvre ftc49
Jeu 24 Mar - 17:07
J'aime tout ce qui est à base de fromage de chèvre.
_________________
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
Les chaussons au fromage de chèvre ftc49
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Chaussons feuilletés chèvre-noix of566
»
Chaussons feuilletés chèvre-noix of566
»
Soufflés au fromage de chèvre
»
Tourte au fromage de chèvre ik75
»
Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
::
Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
::
Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...