©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes 2021 fenouil gâteau pizza beignets saumon clafoutis avocat flan courgettes 2023 salade thon coco pate lapin pain poulet pommes Terrine 2022 2024 chou cake veau
Derniers sujets
» Une nouvelle charade.
La rouille EmptyHier à 19:32 par Mary

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
La rouille EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
La rouille EmptyHier à 19:06 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
La rouille EmptyHier à 19:05 par loubete

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
La rouille EmptyHier à 19:04 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
La rouille EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
La rouille EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
La rouille EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
La rouille EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
La rouille EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
La rouille EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
La rouille EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
La rouille EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
La rouille EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
La rouille EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
La rouille EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
La rouille EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
La rouille EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
La rouille EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
La rouille EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
La rouille EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
La rouille EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
La rouille EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
La rouille EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
La rouille EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 La rouille

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

La rouille Empty
MessageSujet: La rouille   La rouille EmptyMer 30 Jan - 14:22

Tjrs dans le thème semaine la rouille à ma façon bien sur
Sauce rouille

2 gousses d'ail
Du piment en poudre
1 jaune d' œuf
Du safran, du spigol
huile d'olive sel, poivre ou Espelette
Pelez l'ail et les couper en morceaux pour les piler dans un mortier avec le piment , ajoutez le jaune d' œuf et du safran + du Spigol ( pour rehausser la couleur) bien mélanger et monter comme une mayonnaise avec un filet d'huile d'olive petit à petit.

C'est excellent pour accompagner un poisson, une soupe de poisson ou sur un petit toast grillé, mais attention à ne pas embrasser son "chéri" après!!
Ps: le spigol est une épice de divers mélanges, qui est très bonne avec le riz la paella, elle colore embellit et rehausse le gout, bcp moins chère que le safran mais moins goûteuse

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La rouille Empty
MessageSujet: Re: La rouille   La rouille EmptyMer 30 Jan - 15:22

Une sauce rouille traditionnelle au piment
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] dans notre forum

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
La rouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conseil: Rouille
» Sauce rouille cus111
» Sauce rouille cy320
» Sauce rouille au safran et cayenne sit139
» Sauce "rouille" traditionnelle (aux piments) of440

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: