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Gastrom
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MessageSujet: Sauce rouille cus111   Sauce rouille cus111 EmptyLun 10 Fév - 10:02

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La sauce rouille est en général,  utilisée pour corser  la  bouillabaisse et parfois la soupe de poisson.

ÉLÉMENTS pour 8 personnes

                              * 2 petits piments rouges d'Espagne
                              * 2 gousses d'ail
                              * 1 verre d'huile d'olive
                              * 2  cuil/s  de  fumet de poisson ou de bouillabaisse
                              * 1 jaune d'œuf
                             * 1 tranche de pain mie
PROCÉDÉ
Dans un mortier piler finement l'ail et le piment.Ajouter une noix de mie de pain préalablement trempée à l'eau tiède et pressée
Mélanger pour obtenir une pâte, ajouter le jaune d'œuf et travailler comme une mayonnaise en incorporant peu à peu l'huile et à la fin  le bouillon de poisson ou de bouillabaisse.
La rouille est un assaisonnement très fort, qu'il convient d'employer modérément.
_
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MessageSujet: Re: Sauce rouille cus111   Sauce rouille cus111 EmptyDim 29 Nov - 10:13

Pour accompagner des beignets (suggestion du jour Smile

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