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 Magret de canard aux raisins secs, parfumés au jus de citron ac321

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23041
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MessageSujet: Magret de canard aux raisins secs, parfumés au jus de citron ac321   Magret de canard aux raisins secs, parfumés au jus de citron ac321 EmptyVen 11 Jan - 9:40

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Préparation : 20 min /Trempage : 2 h /Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes
• 2 magrets de canard
• 100 g de raisins de Corinthe
• 2 oignons
• 1 citron
• 1 c/S d'huile
• Vinaigre de Xérès
• Sel, poivre du moulin

Procédé
Faites tremper les raisins pendant 2 heures dans de l'eau tiède.

Pelez les oignons, hachez-les finement.

Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif.
Versez-y la cuillerée d'huile et répartissez-la avec du papier absorbant pour en éliminer l'excédent.
Faites-y dorer les oignons hachés.

Incisez uniquement la peau des magrets pour former des losanges, à l'aide d'un couteau pointu sans tailler dans la chair.

Mettez une autre poêle à revêtement antiadhésif à chauffer.
Faites-y cuire les magrets de canard 7 minutes côté peau et 5 minutes côté chair. Salez et poivrez.
Déglacez avec un filet de vinaigre de Xérès.
En fin de travail, ajoutez dans la poêle les oignons hachés, le jus de citron et les raisins bien égouttés.
Servez le tout ensemble avec des PdT à la vapeur.

Astuce pour le service
Tailler des tranches en biais disposées sur assiettes chaudes et entourées de la garniture.
--------------------------------------------------------------------------"

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Magret de canard aux raisins secs, parfumés au jus de citron ac321   Magret de canard aux raisins secs, parfumés au jus de citron ac321 EmptyVen 11 Jan - 9:51

Ouii bon et tjrs très tendre merci
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