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 Bœuf massalé

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Bœuf massalé   Bœuf massalé EmptyVen 28 Déc - 15:15

Bœuf massalé

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de pavés de bœuf 
- 2 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- cumin moulu
- coriandre
- 1 bâton de citronnelle
- 250 gr de tomates pelées en morceaux 
- huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
La veille, couper en fines tranches le bœuf. 
Placer au frais.
Le lendemain, peler et ciseler l’oignon, puis hacher l’ail. 
Hacher le piment rouge épépiné.
Retirer 2 feuilles au bâton de citronnelle et le ciseler.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile sur un feu vif. 
Y faire revenir l’ail, l’oignon, le jus de citron et le piment. 
Saisir la viande et ajouter 1/2 cuillère à café de chaque épice.
Verser les tomates pelées et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
Servir accompagné de riz.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Bœuf massalé   Bœuf massalé EmptyJeu 10 Fév - 8:57

La suggestion du jour selon le menu de la semaine proposé par Athéna (modératrice du forum)

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